А Вы знаете, что такое функциональная ванная в красивой «упаковке»?

2015-03-03
Количество просмотров: 792

Ванная комната в Вашем доме – это то место, где можно расслабиться после тяжелого трудового дня, с наслаждением нежась в теплой водичке. И в такие моменты ничего не должно мешать Вашему отдыху. Окружающая обстановка должна исключительно способствовать приятному времяпрепровождению и с этим лучше остальных справляются натуральные минералы – дерево, камень.

 

 

Выбираем материал

Общеизвестно, что дерево, соседствующее с водой – не лучший выбор, но это не касается тика. «Деревянное золото», как его называют, отлично противостоит неблагоприятной окружающей среде. Кроме структурного качества, тик также имеет и приятный внешний вид. Приятная цветовая гамма находится в диапазоне от пепельных до золотистых оттенков.

Раковина – одна из самых важных предметов интерьера в Вашей ванной комнате выбирать ее следует очень тщательно. Материал может быть различным, например, окаменелое дерево или же натуральный камень превратят исключительный функционал в необычную задумку дизайна в целом.

 

 

"Каменное" дерево росло на Земле миллионы лет тому назад, и сейчас это уже скорее камень, чем дерево.

Минералы имеют характерную окраску – темно-коричневую, переходящую к пастельно-розовой. Иногда встречаются оттенки от черного до фиолетового и ярко-красного. Годовые кольца исчезают и стираются, образуя замысловатые узоры. Если в отношении окаменелых деревьев Вы переживаете за прочность материала, то не беспокойтесь: в процессе окаменения физические свойства дерева кардинально меняются, и по завершении процесса такое дерево по прочности похоже на мрамор. Интерьер окаменелыми деревьями украшали еще в древности.

 

 

Еще прекрасным материалом для раковины считается натуральный камень. Оникс или мрамор – красивы и прочны, к тому же намного дешевле «каменного» дерева.

 

Данная статья подготовлена специально для сайта http://proaqua-ufa.ru.  Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт


Нравится

|

Вставить в блог

|

Подписаться на RSS

|

Добавить в избранное

Предыдущая
назад в раздел
Следующая

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Как не ошибиться при выборе ванны?

В настоящее время рынок сантехнических изделий предлагает несколько типов ванн для купания, среди которых наиболее актуальными являются металлические, а точнее стальные и чугунные.

377

Ремонт квартиры в готическом стиле.

Готический стиль довольно часто использовался в качестве отделки фасадов и внутренних помещений дома в Средневековой Европе. Ошибочно полагать, что такой стиль предполагает только черные цвета и связан с кладбищем.

571

СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Обзор компании Опт-Пласт

В каждом доме используются различные пластмассовые предметы, поскольку они не бьются. Кроме того, в таких изделиях удобно готовить. Рассматриваемая компания ориентирована на то, чтобы продавать данные товары оптовым покупателям.

38

Особенности монтажа системы вентиляции

Для того, чтобы монтаж системы вентиляции прошел на профессиональном уровне, нужно придерживаться всех пунктов технической и нормативной инструкций, также следовать и потребностям требуемого объекта.

166

в рубрике
по сайту
Google
Яндексе

НОВОСТИ

Новое приспособление: лейка для душа

2015-01-24
1910

Некоторые компании трансформируют свои идеи в формы, а некоторые в технический прогресс.

Часы, отражающие изнаночную сторону жизни

2015-01-22
4569

Сегодня известные бренды пытаются творить с индивидуальным посылом, к примеру, прикрепив популярные имена к бутылке с напитком, или сделав часы для вечно опаздывающих.

Новое поколение фильтров для очистки воды

2015-01-20
1185

Воду из городского водопровода можно назвать чистой лишь условно.

НОВОЕ В РУБРИКАХ

Рубрика:канализация
Способы очистки автомойки 2016-06-15
Рубрика:водопровод
Особенности колодезных насосов Грюндфос 2015-08-25
Рубрика:монтаж
Купить клапан регулирующий 2016-07-08
Рубрика:ремонт
Как не ошибиться при выборе ванны? 2016-11-26